百花深处论坛

搜索

[集字·脱马甲] 闲云集字

阅读字号:

拈花文友

入场券
抽奖券

第一部分,古韵62首(七绝8,小令44,中调6,长调4)

一、七言绝句8首

1七绝自题
既来高读不言归,识得同窗若久违。教室周边聆笑语,百花深处望云飞。

2组诗·百花深处白云飞
百丈崖前秀木森,三春学毕别难禁。山高水阔鹏帆远,巾短情长意陆沉。
花样时光好颂吟,嫩姿乔扮忆初心。消闲避暑糊章句,且去羁镣且醉今。
深夏书庭烈日探,汗涔衣裤倍辛含。愧思过往蹉跎几,懵懂之中已级三。
处少谁知世事艰,遇逢高险也登攀。久成无畏娇狂态,连闯一关又一关。
白黑之中妙趣生,知文识理畅歌行。重关破出通天道,书海扬波梦渐明。
云来雨复绪蹁跹,辗转韶光又一年。堪惜青春无限好,佳缘错几伫窗前。
飞翅横空唤日开,万千苗朵出尘埃。座旁邀出惊鸿影,携得佳人步月台。

二、小令44首

1《荷叶杯》1首
韵和花桃、宋清扬、邵逾明
纵目外堤江浦,濒雨,有船红。与鸥同逐碧波里,俄起,振帆风。

2《玉楼春》3首
.1韵和宋清扬、沈显通、邵逾明、何糖
夏至江淮烟雨漫,珠落池荷连翠片。游鱼戏水状悠悠,边树迎风枝颤颤。
室内燃呼声不辨,恰有同窗来照面。班花又获一回冠,佳讯忽临须速见。

.2步韵柯心怡同题"同桌"、"晚风"
·同桌·
漫说桌中无那界,闹剧皆由心作怪。命将同桌放身边,也算天酬头道菜。
共读春光情谊在,逐梦相扶纯友爱。常逢难免出纷争,境化时迁无蒂芥。

·晚风·
月摇花影明波印,风送荷香游玉润。眼前飘出一身姿,行色匆匆疑那鬓。
不知此刻收何信,步态慌慌如乱寸。且回书屋察详端,照准时机来执问。

3《调笑令》1首
步韵唱和一阙词、半卷诗
灵动,忘初痛。山影水光相与送。群星荟萃天缘共,绮念应常寄种。如诗岁月青春梦,自有伊人来懂。

4《画堂春》4首。
亏她(依韵上官云)
.1
赋闲多日觉时匆,好多记忆流空。桌旁同读若春风,尤贵情钟。
正值青春年少,气方刚、事急盲从。亏她提点得成功,天赐良朋。
.2
屋中闲坐避骄阳,好翻旧记篇章。忆高三共读时光,陈迹拉长。
正值青春年少,为争风、大闹书堂。亏她良策勇相帮,恩德深藏。
.3
那时争气有丰姿,也将美女迷痴。我无旁骛执真知,今悔方迟。
正值青青年少,拜先贤、着力求之。亏她开导恰其时,言爱如斯。
.4
一生求读圣贤书,想天不会欺予。考期临近惧科疏,心愿通途。
正是青春年少,志方遒、要出茅庐。亏她全力给帮扶,才展宏图。

5《长相思》14韵
.1
来影匆,去影匆。三载光阴似梦中,仙凡命不同。
对花红,思花红。恨不天怜能再逢,那时情更浓。
.2
身正强,念正强。心在书中饭不香,高三别样忙。
近身旁,远身旁。异性投来祟慕光,又增三点狂。
.3
思非非,梦非非。拘瘦痴肠减带围,闲诗写一堆。
炬成灰,念成灰。且酌纯浆三两杯,舍之安有谁?
.4
晨读书,夜读书。勤奋求知为展图,天当不负予。
苦工夫,穷工夫。试得高分方慰初,凤凰争出庐。
.5
情满怀,兴满怀。拘那新灵句里栽,惊鸿上月台。
是应该,本应该。识得江湖诸妙才,趣从佳处来。
.6
好普奔,坏普奔。常恨贪婪令智昏,天酬正直人。
事留痕,书留痕。作恶瞒天无法门,急高终落尘。
.7
愁满笺,梦满笺。诗忆曾经念有缘,伊人到眼前。
意翩翩,思翩翩。不觉流光催逝年,别来常失眠。
.8
思滔滔,水滔滔。不见伊人五内焦,忙将橹速摇。
月迢迢,星迢迢。极目江天多寂寥,浪头按玉箫。
.9
嗟蹉跎,忆蹉跎。花样时光不耐磨,催情故事多。
慢吟哦,低吟哦。夏至书庭探芰荷,日从头上过。
.10
观蒹葭,颂蒹葭。难觅伊人赤日斜,诗心乱若麻。
醉云霞,栖云霞。恍在长安游万花,又将秦馆赊。
.11
荷池清,梦池清。诗海行舟忽失灵,词穷眼冒星。
忆曾经,耽曾经。墨滞神迁悬笔停,字闲中夜宁。
.12
书里头,课里头。玩乐心思悉数收,功成跻一流。
喜高楼,登高楼。阅遍群山消去忧,望天思不周。
.13
行也吟,坐也吟。吟出春山一片林,佳人竖抱琴。
拨弦音,听弦音。律令英雄涕满襟,孰能同此心。
.14
听呢喃,读呢喃。无际闲愁竟又添,伊人到笔尖。
暑炎炎,心炎炎。执意红尘风满帆,欲将佳处探。

6《南乡子》(14韵)和唱上官云
.1
就盼那,一声钟,解开羁绊往前冲。
课间时光多运动,游戏弄,得放纵时且放纵。
.2
又得胜,喜洋洋,就如同桌在身旁。
胳膊粗来腰板壮,论拼抢,不管遇谁都敢上。
.3
最快乐,在求知,百花深处比谁魁。
四海三江英才荟,各具美,学霸面前皆委靡。
.4
完试后,正闲余,且从池畔赏芙蕖。
诗意无边消炎暑,暗期许,不息情怀常与叙。
.5
出舱门,步瑶阶,夜灯明月到秦淮。
朱雀乌衣今犹在,焕新彩,思绪荡回千里外。
.6
求学子,贵心诚,负包奔校若朝臣。
且乘年少钻课本,勤翻垦,书上句中皆学问。
.7
球场上,笑声喧,女生球赛赛男援。
多彩人生前路漫,要行远,须动脑还须滴汗。
.8
穿骤雨,趟河桥,几多艰险塑天骄。
求学当中常跌倒,君莫笑,能吃苦人终好报。
.9
心向党,唱红歌,为防思想出偏颇。
赓续先英传薪火,当有我,革命路途求正果。
.10
尝夙志,趁年华,立身安命再言家。
读转秋冬和春夏,汗水洒,功到自成魁有价。
.11
池塘转,芰荷擎,叶宽香暗绿波明。
忆起初逢池畔影,那情境,仿佛是天缘已定。
.12
读书乐,苦中求,妙时堪惜叹东流。
好景常在风雨后,志坚守,他日步蟾天不负。
.13
钻书本,觅知音,遍观成败比当今。
事在人为天赋禀,常废寝,折桂步蟾程似锦。
.14
十四韵,语呢喃,附庸风雅俗言掺。
鼓励常壮英雄胆,过沟坎,进步似乎一点点。

7《少年游》1首
·光耀若群星(步韵上官云)
云收雨歇见天青,鸥鹭沸长汀。艳阳高照,新芽叠翠,空气更澄明。
久别诗朋纷至沓,神快步轻盈。对山河美,浅吟低唱,光耀若群星。

8《月宫春》6首
.1六月雨·密依情更谐
阅江楼畔芰荷开,清香漫玉阶。绿盘红萼紧相挨,濯波悠戏哉。
天暗云低行欲雨,心焦步赶速离台。回望风中菡萏,密依情更谐。

.2六月雨·焦虑不安中
玉珠瓢落染娇红,花叶正互通。接天高处听雷隆,艳日隐苍穹。
查分以后心潮逐,凝望处、闪电雄风。伊人可是与予同?焦虑不安中。

.3飘落的字(和上官云)4韵
..1
月摇花影水波红,研香趣正浓。蟾宫金桂望朦胧,诗心上九重。
小字飘飘连美景,痴魂荡荡历仙宫。且向长空墨舞,迹留天地中。
..2
百花中学少年郎,功成意气扬。凯歌高奏锦还乡,金窝出凤凰。
鞭炮齐鸣迎夹道,亲朋同贺遍生光。竞表诚心善意,望鹏程远长。
..3
梦回初进学堂时,人穷狗也欺。含辛茹苦出藩篱,扬眉吐气兮。
事在人为勤奋斗,功成愿遂贵坚持。感慨无情岁月,琢来如是知。
..4
一番言语灌醍醐,凤凰挣出庐。桌前床上尽诗书,谪仙天降乎?
自信常从褒奖得,涓流汇聚满江湖。细味平生种种,老天曾负予?

三、中调 6首

1《临江仙》(贺铸体)沧海共汍澜韵·依韵和上官云
课后闲余何遣独?池荷岸树鸣蝉。芙蕖濯水与同欢。直诚互絮语,风雨见奇缘。
遇后灵飞诗气动,思维雀跃云端。初心不改稳如磐。命途同进退,沧海共汍澜。

2《临江仙引》(柳永体)寄情浩浩长长·依韵和上官云
送目,对视,风含笑,月摇光。高擎玉露流觞。漫碧丹星布,濯清顶旗扬。有山环伺,匝树逗挑,烟渺际无疆。
别后梦回千里外,犹闻菡萏清香。起坐思同学,挂牵念他乡。絮语滔滔不绝,寄情浩浩长长。

3《定风波》3首
.1(欧阳炯体)人生有寿斗无涯
水至渠成才具佳,龙行虎步笔声沙。高考时光如一瞬,须稳,卷交前把错勘查。
滩历雨经舟靠岸。由叹,苦辛过后见明霞。百尺竿头如有问,还进?人生有寿斗无涯。

.2步韵柯心怡
已共诗园数度春 ,曾经望得座相邻。本届明朝将起底,熟地,风花雪月再邀樽。
好字怡心魂内沁,怎禁,自然呼幸遇高人。 " 真妙!玉词皆可口",仙否,青春不改谊长存。

.3韵和杨帆、柯心怡
趣在其中独自吟,情难割舍别青衿。醉赏风光珠玉里,如寐,青春一晌叹光阴。
些些离愁流笔底。怜意,度成思曲付瑶琴。苦痛从来无定格,且默,风姿尤见沸初心。

4《风入松》相约未来·步韵宋清扬@同窗众友
(百花深处新识,终将成为永忆。前路漫漫,各奔鹏程。临别时刻,相约未来。)
湖光山色句中裁,诗对瑶台。时光折叠青春梦,意朦胧、又到秦淮。故事美如童话,天公巧作安排。
浓情蜜意摄人怀,最是鸾钗。云飞风起千重浪,见同心、琴瑟和谐。若问何时再遇,笺中笔底将来。

四、长调 4首

1《临江仙慢》(柳永体)依韵和唱上官云
雨后日新出,彩虹艳艳,风漫云娆。笛声脆,窗前绿染红娇。
旌摇。那时遇见,周天醉,绮念狂飙。成同桌,约向昆仑远,云路同描。

神雕。常相鼓励,功课严实高标。沐春风,天幸不负勤劳。
魂消。别时将近,虔期许,异日还邀。天涯海角,从兹起,谁解无聊?

2《定风波慢》(柳永体)往世良盟,今生来过
记年来,韵捡书翻,闲愁写了些个。短令长词,周风雅颂,犹未能勘破。
去虚荣,解心锁。姑且涂鸦凑花朵。无惰。舞会多摹仿,诗成人贺。

对今小成果。赞天缘,得遇伊人顾。注温柔,鼓励支持指导,常与予吟和。
镇相随,不抛拖。小句题来必称可。迎我。往世良盟,今生来过。

3《莺啼序》(吴文英体)酲然蝶飞入梦
酲然蝶飞入梦,恍穿云破雾。眼前现、书里桃源,异风奇景无数。
佳丽地、春光正好,人间妙境风流聚。远凡尘灾祸,疑为谪仙曾住。

千里烟横,万顷花秀,渺远山低树。摩天拥、老镇新城,穿山连海云路。
畅吟边、堤长岸阔,凝望里、鱼腾鸥舞。笛声中,水映楼台,舟过凫渚。

乡村小筑,绿水青山,尽是佳游处。人说是、周边可往,却也人稠,愿望难描,总逢车堵。
山川名胜,遗存旧迹,媚姿优渥流连客,入诗词、吟唱流星谱。沿途所在,犹多美食堪尝,味识人情风土。

百花中学,一帅翩翩,宛似当年某。恰此际、柔肠百结,割舍艰难,同桌三年,别离凄楚。
相逢历历,欢多愁少,自今而后难相见,问苍天、还可何时遇?天空闪出雷声:还不醒来,痴儿当悟!

4《醉蓬莱》致云云同桌
值骄阳未起,适感稍佳,沿湖遛足。景阔人稀,慢舒心宽腑。
叠绿擎珠,千红濯碧,近鹤汀凫渚。燕鸟飞空,蛙虫鸣湿,柳裙飘举。

书里桃源,梦中画卷,开发新区,历游佳处。籍籍无名,有英才曾遇。
淡看风云,宏论当下,意修文齐武。筑梦和平,息凌戡乱,世规重塑。
既来高读不言归,识得同窗若久违。教室周边聆笑语,百花深处望云飞。

拈花文友

入场券
抽奖券

第二部分,现代26首
1☆歌为你而唱☆

好戏还没有开场
可我
分明感觉到磅礴的力量
那是你
你们
在浅吟低唱
把青春的美丽再次奏响
放飞的是心灵
追逐的是梦想
让漂泊的驿动的心
不再流浪
对啊对啊
我的心和你们
一样的奔放
这是属于我们的世界
我们的心
就是那么地敞亮
照见未来
也照见过往
让诗意
把快乐装满
充分享受这幸福的时光
为爱启航
奔向远方

2☆上好每一课☆

既然进了高三毕业班
有必要把所有的课程都来掰一掰

语文是无论文理都要面对的第一道关
这是我们最引以为傲的语言
掌握好了任何课目都不会觉得难

数学是验证我们思维逻辑的一个杠杆
欲成其事都应当先学会计算
否则我们难免会委过为挂一漏万
数学是学好理化的前提条件

物理研究的是物体运动的道理和因变
不管看不看得见
强化记忆要靠实践检验

化学研究的是物质的瞬变
靠记忆也要靠亲自去实验
理化都需要很强的逻辑推演

生物研究的是生命的起源
这原本是学问中最复杂最高端
只是到目前人类的认知还有限
中学所学的还只是皮毛一般

历史研究的是人类有史以来事件的由来与进变
历史进程规律的认识可以为未来发展提供更多的借鉴
文中有史史中有文从来都没改变

地理为我们了解地球了解宇宙开了一扇窗
事虽人为却怎么也挡不住自然力量的浩瀚
这些文化课程无论上不上大学都该我们掌握熟练

体育注重的是我们的身体如何康健
没有良好的身体状况一切免谈
高三的课程安排都和我们息息相关

即便是外语仍然是重要的一环
世界需要交流与进步、和平与发展
我们都是其中不可或缺的一员

所有课程都捋了个遍
能不能学好还得看各人的努力奉献
任凭高考的政策再变
学好学透学精才是关键
功课学好在这个社会总有机会出类拔尖

3☆我的座 我作主☆

我的座
我作主

我大可以喊出
同桌旁边的座位
那是属于我的
私人领地
绝对不容侵犯

这是我为可能的入侵者设立的一道红线
不得逾越
故此声明严严
广而告宣

私家港湾
未经特许
纵然是
皇家邮轮
福特级航空母舰
也别想
进来靠岸

4☆写给秋千上的你☆

远远地看见你坐在秋千上
风儿在轻轻地摇晃
你在我的眸前忽近忽远
你看上去是那么地自在悠闲
想必是那么多的作业都已经做完
我知道让人挠头的题目对你却不难
你是否可以移驾近前为我帮一帮那个忙
我是认真地从同桌起就把你永远地放在了心上

我们的天地就是这诺大的校园
天幸我竟然成为了你的同窗
那年那月那日那一刻你答应我坐到了你身旁
我的心像小鹿也似乒乒乓乓
心中默祷永不变色的誓言
和你在一起永不背叛
纵然是星际茫茫
有了你不再迷航

5☆或☆

.1
相遇是前世的缘分,或
是今生的劫数
告别是终不得已的选择,或
为再见留下了悬念

.2
新鲜是初遇的美好,或
是日久迁思的缘故
历史是曾经留下的佳话,或
是不堪回首的过往

.3
诗词是茶余饭后的雅趣,或
是愁烦落寞的倾诉
絮语是灵魂的即时呈现,或
是不胜其烦的唠叨

.4
微笑是世上最甜密的语言,或
是敬而远之最终一瞥
冷峻是拒人千里的傲慢,或
是自卑深藏的酷扮

.5
情话是两情相悦的自然流露,或
是居心难测的某种企图
问候是文明人传递的友谊,或
是拔刀相向前的告示

6☆寄给同桌的你☆

我跨越了万水千山的阻隔
来到向往已久的百花中学
终于在你的首肯下成为你的同桌
从此我们并坐共读
把应该发生的故事写满拉长

让我稍微平息一下激动的心跳
因为这里还是课堂
还有那么多双热辣的眼眸
向着咱俩投射来一束束的光

我不惧怕我们的举动会引起多大的轰动效应
我也不担心接下来意料不到的事情会是怎样
因为我的世界已经全部都是你
我要为你而想为你保驾为你护航

我们都是刚来
这里还有众多共读的同窗
他们已经演绎了太多太多的精彩

放逐身心放飞理想
正在奔赴灿烂辉煌的远方
我们与他们一样追逐热烈的理想

所有悸动的跳跃的激荡的疯狂的猛烈的心绪
姑且放下姑且放下
拾起我们的书本
顺着老师在教鞭指引的方向
向幸福出发往美好启航

7☆写在开场前☆

通过预热,较多的接触交流
大约知道了你心中所想,所盼,所求
所有这些都与我不谋而合

成为你的同桌,与你并肩共坐
是我们彼此的选择,也是上天的巧妙安排
我从来没有这样兴奋过

明天正式开始我们的功课
为了我们的目标理想,且把玩心暂收
踏踏实实稳稳当当地走上奔向名校的道路

云云,我的同桌,无论如何要相信我
山再险,道路再崎岖,我们一定能跨过

8☆我与诗词如一场热恋☆

是谁唤醒
那沉睡千年的魔咒
匣盒一旦打开
奔放出来的
不只是万千诗意
还有,还有
那无尽的爱恋
如冰雪融融
如烈火熊熊

我与诗词如一场热恋
她装不下我
我在装不下她
她中有我
我中有她
从此不再分开啦
啦啦啦,啦啦啦
啦啦啦,啦啦啦

9☆花儿☆
漫天的花儿朵朵
绿叶婆娑
绚烂成一幅幅动人的画图
宣告了一季又一季的复苏

漫天的花儿红红
青春气息浓浓
暑气熊熊   行人匆匆
阴霾消失   无影无踪

漫天的花儿香香
扑闪的蝶儿双双
远去的笛声悠扬
我的思念浩浩汤汤

朵朵的花儿开开
消失的灵感今又来
谁的腰肢在轻摆
又激起了谁的惰怀

10☆回眸☆
最是那回肩一顾的温柔
把擦肩而过的魂灵收走
打开了潘多拉的魔咒
让千年的期盼变成拥有

11☆熟悉的☆
似有若无  似无若有
谁的身影  谁的气息
还是那么浓厚
就像那陈年的酒

12☆后来☆
那段经历
已经刻录收藏
悲伤比喜悦
有时更能让我坚强

13☆屋顶的星 ☆
透过天窗
见证了我的喜乐哀愁
只在夜晚仰望时
才知道你一直停在我的最上头

14☆呢喃☆
那是对大地的倾吐
那也是对苍天的诉说
那是对知己的信任
那是对恋人的表白
耶也是对自己的安慰

15☆絮语☆
是智慧火花的即时呈现
是成功的经验分享
是失败的教训反思
是启人心灵淳淳告诚

16☆讲给你听 ☆
描述的是故事
阐述的是观点
传递的是情意
深藏的是道理

17☆六角形的邮戳☆
未曾寄出的信笺
珍藏在永不放弃的行囊里
需要时
启封时说与你听
其实也是说与自己听

18☆泥土在唱歌☆
零落的花儿零碎成泥
孕育了又一季的花开
你守在那里
经历了千世万世
见证了一个又一个轮回
没有谁比你对爱的理解这么深厚

19☆十八岁☆
告别曾经的年少
迈步跨进了成人世界,
懂得了爱情也懂得了家
从此有了责任担当风雨不怕
从此不惜燃烧整个生命就是为了她
金色年华  绚烂如花

20☆斯人游☆
思思梦梦在斯
牵牵念念在斯
永远的心上人
邀同游
游遍世界
游来理想人生

21☆飘香☆
花儿的美不仅在姿色
还有那摄人心魄的香
让人迷恋在四溢的芬芳里
欲罢不能  沉醉不起

22☆笑靥☆
化了一冬的雪
叫醒了沉睡百年的梦
唤回了千年的缘
漾开了一季一季的花瓣

23☆我相信☆
你一定会坚守
因为你的承诺从来不变
你一定会成长
你的进步已经作了说明
你一定会高飞
因为你具备了一飞冲天的一切条件
你一定会回来
因为这里有你的爱恋

24☆错☆
不必推究责在何方
错就是错
错误的时间地点
发生了不该发生的故事
我错过了你  你错过了我
错过的能不能弥补
我能给你的答案是可

25☆非花☆
我献给你的是花
也不是花
你带給我的不是花
却是花
我想说的话全在花中
你对我的回话是永远开在心里的花

26☆难猜☆
你说的是啥我没听懂
能不能请你再说一遍
你写的是啥我没看懂
能不能请你再写一遍
爱要表达的清楚明白
不然我怎能知道你的爰
错过了的要速度补回来
误了那时我不一定还在

第三部分,歌词2首

1《那时告别》1
岁月再美终究会别离
各奔前程任凭大风起
回望三年谁在轻轻泣
舍不得他来舍不得你

人在旅途青春最珍贵
每次相遇都写进回忆
还记得操场上教室里
让快乐和汗水一起飞

那时以后初心都不改
年华诗样心潮在澎湃
多少年后我们一起来
翻寻记忆情谊依然在

2《那时告别》2

青春的色彩斑斓灿烂
青春的歌谣让人流连
那是我们奋进的起点
初心还在任岁月流变

致敬我们的曾经华年
祝福我们的美好明天
炽诚胜过那华丽语言
味道浓烈像佳酿香甜

(副歌)
闯过一道又一道难关
三年的时光欢快浪漫
那时花儿正红天正蓝
那时告别心里多辛酸

一幅幅画面宛似电影
一张张笑脸仍如初见
那时花儿正红天正蓝
那时告别心里多辛酸

拈花文友

入场券
抽奖券
看看,数字是不少,还须精进一些

拈花文友

入场券
抽奖券
厉害啊,写了这么多
曾经沧海难为水,除却巫山不是云!

拈花文友

入场券
抽奖券
闲云又是哪朵闲云

拈花文友

入场券
抽奖券
厉害厉害,满屏好字,收获满满。

百花高中

入场券
抽奖券

百花勋章百花高中(第二届)2023新年快乐2023新年快乐百花高中(第一届)单身汪纪念章百花高中第三届

大丰收

管理员

入场券
抽奖券

2023新年快乐2023新年快乐苍兰诀纪念章[女]兔年快乐管理组百花勋章百花高中(第一届)旅行纪念章单身汪纪念章

一直好奇你是谁?原来是一起待过小黑层的小伙伴啊,太精彩了,写了这么多好字

管理员

入场券
抽奖券

2023新年快乐2023新年快乐苍兰诀纪念章[女]兔年快乐管理组百花勋章百花高中(第一届)旅行纪念章单身汪纪念章

上官云,云儿就是澄澄吗?一点也没认出来,照顾不周的地方,请见谅

管理员

入场券
抽奖券

感谢你们的精彩,让七月的百花深处,诗意纵横~

百花高中

入场券
抽奖券

百花高中(第二届)

隔壁班同学你好,我是三年三班的,你写了很多,专心写作业的侧影很帅

拈花文友

入场券
抽奖券
问好闲云,也是大才子一枚,验证完毕
放飞自己,飞,我要如风飞扬.....

拈花文友

入场券
抽奖券
感谢唱和风入松,问候高材生

拈花文友

入场券
抽奖券
【百】冰洋 发表于 2024-7-4 20:57
厉害啊,写了这么多

哈,水多

拈花文友

入场券
抽奖券

闲云不是小号

拈花文友

入场券
抽奖券
风月 发表于 2024-7-4 21:25
厉害厉害,满屏好字,收获满满。

谢谢夸奖鼓励
阁下是本场哪位?

拈花文友

入场券
抽奖券

谢谢心怡同学一路鼓励
唱和愉快

拈花文友

入场券
抽奖券
小鹿 发表于 2024-7-4 22:05
一直好奇你是谁?原来是一起待过小黑层的小伙伴啊,太精彩了,写了这么多好字

一直在寻找你的踪迹,没想到你用了三个马甲玩,哈

拈花文友

入场券
抽奖券
小鹿 发表于 2024-7-4 22:06
上官云,云儿就是澄澄吗?一点也没认出来,照顾不周的地方,请见谅

小鹿太客气了,我们在这里玩得很开心,感谢百花深处有你有这么多可爱的精灵,收获满满

拈花文友

入场券
抽奖券
小鹿 发表于 2024-7-4 22:07
感谢你们的精彩,让七月的百花深处,诗意纵横~

感谢你,感谢百花深处,这么好的平台,这么多的青春舞者,这么多的惊喜,来此不虚
ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin