百花深处论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 【花】白栀

[花絮] 偷偷递张小纸条给@秦风

阅读字号:

拈花文友

入场券
抽奖券

她的嘉许哥已经有女朋友了
薇薇一笑很倾城

百花高中

入场券
抽奖券

2023新年快乐2023新年快乐百花高中(第一届)

就当是我@来的

拈花文友

入场券
抽奖券

好吧,那我替栀栀谢谢你了
薇薇一笑很倾城

拈花文友

入场券
抽奖券
        栀栀,收到你的小纸条的时候,我的心情非常激动,因为这是我第一次收到女生递的小纸条。同时也非常感动,因为在这个人生地不熟的学校里,在没有找到我那朵玫瑰花的时候,是你给了我最多的温暖。栀栀,谢谢你!
        你说我长得太像你的嘉许哥了,你说从见到我的第一眼开始就被我的样子迷住了。我知道,这是你的错觉,你是恍惚中把我当成了你的嘉许哥。或许,当你从恍惚中回到现实的时候,你就会发现,原来我只是你的同桌,我只是秦风而已。
        同时,我也有点小遗憾,要是能在高一高二的时候能转来百花高中或许就能早点认识你了,那样我们就能早点当同桌不是吗?
        当我历尽艰辛打听到我的玫瑰插班到了百花高中的时候,当我费尽九牛二虎之力在这个学期也插班到这里的时候,我的心情就像刚刚进入校园时那么忐忑不安。我不确定在这里能不能找到她,也不确定找到她之后她会不会认我,所以我有点担心。
        所幸的是我最终还是找到了她,而她也认出了我。但是我们之间还能不能擦出火花还是个未知数,我既然找到这里来了,也找到她了,这次说什么也不会轻易放弃了。哪怕是到最后还是把她弄丢了,我也认了。至少我努力去追求过自己的那个梦想,就算是有遗憾,至少我不会后悔。
        栀栀,谢谢你!你已经被嘉许哥伤过一次了,我不想让你再一次受到伤害。好好复习,马上高考了,我们都要考上一个好的大学。或许到时候我们可以报考同一所大学,我们还可以做同桌,做兄弟。
薇薇一笑很倾城
返回列表 发新帖
文明发言,和谐互动
文明发言,和谐互动